中心首页  中心概况  中心队伍  实验教学  网络教学  教学成效  管理运行  设备环境  特色优势  验收材料公示 
今天是: 本地搜索:
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
 

关于举办2015年启诚杯天津市大学生物联网创新与工程应用设计竞赛的通知
2015-04-20 15:22  天津农学院官网

 

关于举办2015启诚杯天津市大学生物联

 

网创新与工程应用设计竞赛的通知

 

各普通高校、驻津院校:

 

为进一步深化实践教学改革,培养大学生的创新能力、实践能力和团队协作精神,按照市教委《关于举办2015年天津市大学生学科竞赛活动相关事宜的通知》(津教委办[2015]17号)部署,市教委决定举办2015启诚杯天津市大学生物联网创新与工程应用设计竞赛。现将有关事项通知如下:

 

一、竞赛组织

 

2015年第三届天津市大学生物联网创新与工程应用设计竞赛由天津市教育委员会主办,天津农学院承办,天津市单片机学会协办。天津启诚伟业科技有限公司赞助支持,竞赛组委会名单参见附件1

 

二、参赛对象与要求

 

(一)参赛对象

 

天津市普通高等院校(包括独立学院),驻津高校具有正式学籍的全日制在校本科生均有资格报名参赛。

 

(二)参赛要求

 

参赛学校应成立天津市大学生物联网创新与工程应用设计大赛工作组,负责本校学生的参赛事宜,包括组织竞赛分赛区初赛、筛选推荐参加决赛团队、赛前准备、赛期管理和赛后总结等。

 

三、竞赛时间及报名方式

 

(一)竞赛时间

 

1、初赛时间:按学校划分赛区,各校按竞赛统一规定和要求组织初赛,时间范围为 51- 6 月20 (包括赛前作品设计与制作),现场竞赛具体时间由各校自行安排

 

2、决赛时间:决赛自 91- 11 月20 ,分两个环节进行:专家网评在10月中旬进行,按不超过50%的比例遴选参加现场展示的作品;作品现场展示在11月中旬举办,赛期一天(具体日期届时另行通知)。

 

(二)报名方式

 

1)决赛参赛队须由初赛赛区根据初赛结果以校为单位统一推荐报名,竞赛组委会不接待校内多个学院(系)单独推荐报名。

 

2)学生以队为单位参赛,每队不超过3人,每队可设指导教师1-2名。

 

3 2015630下班前,各校须将本赛区推荐参加决赛的作品名单提交至指定邮箱。作品可在暑假期间进一步完善,将要求的资料在 910日前 报送竞赛指定邮箱,并登录提交至竞赛网站。

 

四、竞赛方式

 

竞赛以团体方式,按自由选题组和企业命题组分别进行,具体方式为“非现场(赛前)设计、制作+现场展示答辩”。每支参赛队由3名选手组成,专业、性别和年级不限。

 

五、奖项设置

 

(一)分别按照参加决赛作品的10%15%25%的比例,设置一、二、三等奖,同时设置优秀奖若干;

 

(二)设置企业采用奖3项,予以现金奖励,企业采用奖可与竞赛一、二、三等奖同时兼得;

 

(三)对积极组织学生参赛、致力于扩大竞赛受益面、竞赛组织工作严谨、竞赛成绩良好的学校,颁发优秀组织奖;

 

(四)对赞助企业颁发企业杰出贡献奖;

 

(五)由天津市教育委员会向获奖单位和个人颁发获奖证书。竞赛其它具体事项由竞赛组委会另行通知。

 

六、竞赛网站、联系人及联系方式

 

(一)竞赛网站及邮箱

 

竞赛网站网址:http://211.68.250.44:8081,用于竞赛文件资料下载,活动通知和作品提交。

 

竞赛使用邮箱:loitton@163.com

 

(二)联系人及联系方式

 

承办校联系人:刘同海,13920136245

 

赵新海,13821519578

 

聂林红:13752699610

 

 

 

关闭窗口

天津农学院版权所有 © 2004--2019 津ICP备14005838号 津教备0110号